Наташа
Наташа, Самара 21.04.2018 16:51

Проблемы тут постоянные с ними http://progorodsamara.ru/news/view/200396. Советую почитать

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Александр
Александр, 22 апреля 2018 18:02

У меня на обычной дебетовой карте то 45000р заблокировали, а уж о компании, с явно большим оборотом, вообще молчу. Интересно, куда руководство смотрит?! Почитал статью и ужаснулся. PS Отзывы ниже не уступают по информационной ценности

Анна
Анна, Калининград 20.04.2018 12:38

У меня вторая кредитка в альфа, все устраивает. Предложения разные, можно выбирать "по потребностям". У меня кэш бэк сейчас, получаю обратно проценты на свои покупки. 21й век)))

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Стас
Стас, Москва 19.04.2018 13:12

У меня в альфа банке кроме карточек еще и накопительный счет. Денежки лежат, проценты капают. Впервые решился на такую манипуляцию, работает все. Зря боялся, теперь просто не понимаю тех, кто хранит деньги "под подушкой".

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Москва 14.04.2018 10:29

У меня ипотека в альфа, на квартиру в процессе стройки дают 9,2%. Запросы посылала в разные банки, тут как-то сразу прислали весь расклад от и до.Вопросов не осталось. Рассчитать все можно на сайте, прикнуть какой вариант будет выгоднее. В ипотечных обязательствах 4й год уже, все ровно.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Наталья, Краснодар 12.04.2018 10:09

7.04.2018г пришли в эту контору аферистов по ул.Северная 326 Встретил нас Артур Бабаян и начал читать "сказку". Попросила почитать договор, говорю "Я дома почитаю, а в понедельник приду" Ответ "Нет нужно сегодня, вам же не зря звонили, что одобрили только сегодня" Запросила 1 млн.рублей. Он заполнял анкету с моих слов, после просил подождать 15 минут. Ответ "Вам одобрили 780,000 рублей". Спрашиваю:"Какой банк одобрил?"-мутный ответ "Несколько" Проверяю анкету и говорю "Вы неправильно указали мой телефон"-ответ "Я исправлю" Говорит "Давайте 21500 я в кассу унесу, а телефон поправлю, ждите 3 рабочих дня вам позвонят с банка и пригласят на получение денег" Тишина........ Приезжаю 11.04.2018г в эту контору аферистов, он говорит " Вам звонили 9.04 три раза-телефон никто не взял, звонили 10.04 никто не отвечает" Я спрашиваю на какой номер звонили?", он называет номер неправильный который я при встрече сказала ему поправить. Он поправил номер "Едьте домой вам сегодня обязательно позвонят" Приехала домой-звонок! Но не из банка, а служба безопасности этой аферной конторы и мне говорит "Ваша фирма не существует-она ликвидирована!" Ребята я в шоке!!!!!! Давайте соберемся вместе и напишем общее письмо в прокуратуру и Управление по борьбе с организованной преступностью Мой телефон 8-918-087-9151

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Клиентка Альфа-банк
Клиентка Альфа-банк, Россия 05.04.2018 23:37

Свой отзыв я хочу написать как о работе сотрудников в отделении Москвы «Воронцово поле» на Курской, так и работу всего Альфа банка в целом. Я являюсь директором ООО и моя фирма обслуживается в этом горе-банке. Я уже смирилась с ежемесячной комиссией и дорогими платежками, как вдруг нам заблокировали счёт! По недостоверным сведениям, налоговая произвела проверку, и на основании выписки из ЕГРЛЮЛ счёт был заблокирован. Начали усердно заниматься проблемой с налоговой, подготавливать всевозможные документы для смены Юр адреса (в этом и была проблема). Все шло своим чередом, если бы не задержка заработной платы и уплаты налогов!! А это, между прочим, обязательные платежи. Я приезжала в банк с распечатанными и подписанными платежными поручениями 5 раз!!! И никогда мне не давали внятного ответа, почему платежи не проходят. Никто просто этого не знал (уверяя меня, что вот сейчас, на этот раз платежи пройдут). Сотрудники банка - нечто! Они ничего не знают, отматывались как могли, ссылались на налоговую. Я уже оставляла жалобу в кол центре, направляла письмо в головной офис - никакого внятного ответа по обязательным платежам нет и не было. На претензию в кол центре ответили спустя 1,5 месяца!!!! А комиссию за обслуживание они исправно снимают каждый месяц!!!! просто уже нет слов! Я не рекомендую вести свои дела в этом банке, так как мне там попались исключительно некомпетентные люди, из-за которых мне теперь светят огромные штрафы, если чего не хуже! Настроена я решительно, жаловаться буду везде!!!!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Москва 04.04.2018 16:58

Отвратительное отношение. Для юрлиц один кабинет, приехал менять карту и встрял на 40 минут и конца не видно!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Малика
Малика, Омск 02.03.2018 17:55

Здравствуйте! Всегда было очень хорошее мнение о компании, до недавнего времени. В связи с проблемами со здоровьем, срочно понадобились деньги. Решила взять кредит наличными в Альфа-Банке. Оформила заявку через интернет, на сумму 100000 рублей, 28.02.2018. 1.03 со мной связался сотрудник контактного цента и, после уточнения деталей пояснил, что заявка предварительно одобрена. Взяла время подумать до 2.03, сегодня утром, тот же сотрудник перезвонил и уточнил какое решение было мной принято. Я дала согласие и подтвердила, что подойду в течении 3 дней в любой удобный офис. Была оговорена сумма ежемесячного платежа 3500 рублей. Хочу заметить, что ни о какой страховки не было речи. Сегодня же, 2 марта, подошла в отдаление (Омск, Красный Путь, 61), мне сказали, что кредит будет одобрен только с обязательной страховкой (точную сумму не запомнила, но около 9600 руб.). Я ответила, что все понимаю, но отказываюсь от услуги страхования. Опуская подробности и выяснения скажу, мне сообщили, что в данном отделении какие-то технические проблемы и они «не могут поставить галочку: оформить без страховки», предложили обратится в другое отдаление. Ок. Пришла в отдаление (Омск, Маркса, 10) с тем же вопросом. Тут выяснилось, что я ошибочно указала номер дома по прописке в раздел «корпус», поэтому заявление является не корректным и нужно подавать заявку на кредит заново. Никого не смущаем, что заявка уже была одобрена и меня пригласили получить деньги. Ок. Соглашаюсь с тем, что я ошиблась и прощу подать новую заявку при мне, в режиме реального времени. Подают. Приходит положительное решено, но ТОЛЬКО С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СТРАХОВКОЙ. Терпение медленно, но верно кончается. Говорю: хорошо, спасибо, я оформляю кредит, но не буду подписывать согласие на страховку. Сотрудник сообдяет, что тут он бессилен и без страховки ничего не получится. Предлагает заново, самостоятельно подать заявку через интернет. Срок рассмотрения заявки от 1 до 5 дней. Становится уже немного грустно. Задаю прямой вопрос:... подробнее

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Провоторов
Провоторов, Липецк 27.02.2018 21:01

После моего отзыва со мной связались представители банка. Извинились, открыли счёт в течении двух часов. Оперативно и в кратчайшие сроки.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Провоторов
Провоторов, Липецк 27.02.2018 16:30

Банк очень плохой! Мне звонили и прислали на эл.почту предложение об открытии Расчётно-кассового обслуживания хотя я ещё не получал документы с налоговой на открытие предпринимательства, а потом началось обратился в отделение где меня сразу стали запугивать об ответственности за обналичку, далее я всётаки оставил заявку прошла неделя не ответа не привета звоню на горячую линию обещают перезвонить в ближайшие пару часов. Но звонка так и не последовало на следующий день опять звоню на горячую линию оператор отвечает что не может дозвониться до отделения (не кто не берёт трубку) оставила интернет заявку должны в ближайшие пол часа позвонить. Позвонили только через 3 часа сказали мою заявку отклонили в итоге потерял кучу времени.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 106

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

20.04.2018 c 21.04.2018
ЦБ USD 60,86 61,32 +0,46
ЦБ EUR 75,40 75,65 +0,25
Курсы еще 10 банков
Информация обновлена 23.04.2018 в 8:11
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
8 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
9 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%
10 Росбанк 939 137 +3,4%

Активы банков Абакана, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Абакана

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков Абакана, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Абакана

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Индустриальный Банк 173 162 -0,5%

Депозиты банков Абакана, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Абакана