Отзывы о банке «Банк Москвы»

Инна
Инна, Москва 09.01.2018 15:50

работают удивительные, редкие трамвайные хамы!!! хамы с большой буквы х

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Москва 09.01.2018 09:05

Очень не нравится мне этот банк!Зарабатывают деньги на обмане своих клиентов. Я пришла в отделение на Новослободской написала заявление и отключила СМС информирование, т.к. перечисленную зарплату на карту стараюсь снять сразу, в связи с тем, что в городе Дзержинский МО, где я живу, нет ни одного банкомата, и СМС информирование мне не нужно. Каково же было мое удивление, когда через две недели с моей карты банк снял платеж за СМС информирование. Я позвонила в банк, и девушка оператор сказала, что нужно опять прийти в отделение. Мне пришлось второй раз прийти в отделение и снова выстоять очередь, чтобы решить этот вопрос. На вопрос, как мне вернуть деньги, пусть и не большие, но снятые за не полученную и не заказанную мной услугу, мне ответили, что нужно писать на сайте, но где и как оформить претензию на сайте я не нашла. От имени организации, в рамках зарплатного проекта, написала вопрос банку, но ответа так и не получила.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ВИКТОР
ВИКТОР, Россия 04.11.2017 11:02

Здравствуйте! Я не доволен работой вашими работниками вашего ьанка в фиале в городе НОВОТРОИЦКА ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ. Я положил в ваш филиал вклад 570 евро под 0, 001 %, а после окончание срока вклада ваши работники не начислили % нна мои деньги, когда я завел шум из-за этого безобразия, то начальник пообещал разобратся с моей проблемой с процентами и сообщить на следующий день по телефону. Звонка от них не получил и потом пришел к ним, то они забегали и нашли эти проценты , но начислить на мой счет не начислили. Ведь ваш банк пользовался моими деньгами, то будьте добры отдайте мои хоть маленькие проценты клиенту денег. Они даже не оформили документ на новый срок вклада. Я надеюсь, что руководство БАНКА МОСКВЫ разберется с вашими работниками и выполнит условия договора вклада. А то я сообщу действия ваших работников в ЦЕНТРБАНК И в прокуратуру, как обманывают клиентов . Досвидание. Жду ответа. МОЙ ТЕЛЕФОН 89619098891

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталия
Наталия, Москва 21.10.2017 16:53

работают 2 окна. люди часами сидят в очереди. это просто отвратительно. просидела 2 часа так и не попала.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

АНТОНИНА
АНТОНИНА, Москва 17.10.2017 18:21

СОВЕТУЮ ВАМ ПОЙТИ В СБЕРБАНК, ЧТО БЫ БЫЛО С ЧЕМ СРАВНИТЬ.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей Николаевич
Алексей Николаевич, Люберцы 19.09.2017 00:15

Банк Москвы,,ну очень уважающий себя банк и совершенно не уважающий своих клиентов ( физ. лиц).в чём меня сегодня убедили работники Банка Москвы в отделении в Люберцах что находиться по адресу: Октябрьский проспект, 181. Рассказываю как они так смогли.: 18.07.2017 Еду в банк, что на ул Академика Скрябина,1 Приехал, народу в очереди очень много в зале,и неспешно пара окон клиентов принимает.. Понял не скоро меня тут примут, уехал в Люберцы отделение на Октябрьском и там такая же картина, народ и неспешность работы трех уже операционистов. Деваться некуда, в 17.54 получаю талон Q-304, жду! Очередь ну очень медленно двигается и тут происходит неожиданное, после 20 минутного движения очередь встала, и ни шагу, только тихое роптание ожидавших движения. Операционист временно прекратил обслуживание и вышел. Время уже !8.26 захожу к старшему по смене и задаю вопрос" "Сколько времени мне надо ждать, чтобы приняли меня?" Ответ "У нас нет средств и по этому Вы должны это понять чисто по человечески." И спокойно, безропотно дожидаться, когда банк соизволит выслушать Ваш вопрос. И я почти согласился со старшей, этой девушкой, ведь нет ни средств, ни желания, а может мозгов не хватает у высшего менеджмента по организации работы с клиентами. Хотя их это и так устраивает, денежка все равно в карман сыпятся.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь аатольевич
Игорь аатольевич, Москва 31.08.2017 18:40

удобно расположе . замечаний нет

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Георгий
Георгий, Петрозаводск 30.08.2017 09:27

Третий год являюсь вкладчиком этого банка.(Ивантеевское отделение Банка Москвы) Всё точно и в срок! сотрудники вежливы и приветливы! проблем ни разу не было! просто-Спасибо!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валентина
Валентина, Нижний Новгород 25.08.2017 00:16

добрый вечер! первый кредит на машину брали в этом банки всё понравилось,даже страховку нам убрали, решили там же и ипотеку взять ..подали заявления, менеджер нам сказала ..ищи те квартиру потом мне позвоните...ходим смотрим квартиры и сами незнаем по какой же цене??сколько они нам одобрят??в итоге нашли звоним ...а менеджер в отпуск уехала...норм и справки и заявление забрала у нас..после разноса один из сатрудников взялся за наше дело...ага звонит нам через 3часа и глворит вам отказ...мы растроились как так, что уж даже нисколько не одобрили...позвонили сотрудникам сказали сейчас подьедим за нашими документами...ТАК ОНИ ИХ НАЙТИ НЕ МОГУТ .. муж уже разорался дошел до начальника отдела...потом всё нашли... и оказалось что никакого отказа небыло...заявку даже никто не подавал... Разочаровались в сотрудника банка..нихлчеться больше туда обращаться😞

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Людмила
Людмила, Санкт-Петербург 16.08.2017 13:49

Самоуправство и беззаконие в банке процветают! Являюсь учредителем юр.лица с 2007 года. Никогда и ни с какими сомнительными контрагентами дело за всю бытность не имела! Проводятся обычные сделки купли-продажи, исправно платятся налоги и пр.отчисления. И вот в один из дней банк заблокировал р/счёт со всеми кровно заработанными деньгами. Без объяснения причин! Ни на какой диалог сотрудники не идут! Обвинили в сотрудничестве с террористами. Документов, подтверждающих чистоту сделок, не попросили! Принесла печатные платежки на начисление з/п и отчислений в органы - не приняли! Это полное беззаконие! Так поступать банки права не имеют! По закону полную блокировку счета могут произвести по решению суда, либо распоряжению налоговых органов, чего естественно не было. А печатные платежки банк обязан был принять и провести! В итоге деньги вернули через неделю на р/сч в другом банке. Сотрудница банка рассказала, что так сейчас делают повально и не смотрят давно ли фирма работает, чистая репутация или нет, старая фирма или однодневка - не волнует и не смотрят - блокирую и всё. То же самое касается лицевых счетов физ лиц. Думайте сами, решайте сами, хочется ли вам в один прекрасный день обнаружить, что банк без объяснения причин, отнял все ваши деньги!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 37

8 800 2002326
www.bm.ru
Оставить отзыв

Курсы обмена валют

23.01.2018c 24.01.2018
ЦБ USD56,6356,41 -0,21
ЦБ EUR69,2769,07 -0,19
Курсы еще 25 банков
Информация обновлена 23.01.2018 в 20:05
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
9БИНБАНК1 254 982+10%
10ЮниКредит Банк1 110 052-1,2%

Активы банков Абакана, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Абакана

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков Абакана, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Абакана

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков Абакана, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Абакана