Отзывы о банке «Банк Русский Стандарт»

НЕЗАЕМЩИК
НЕЗАЕМЩИК, Абакан 13.12.2015 18:21

В нашей школе педагог имела неосторожность взять кредит картой, выплатила! Ан, нет! Банк не согласен, не все еще отдала, плати и дальше! Она говорит, что все условия выполнила, не согласны - подавайте на меня в суд! Но эти "господа" отказываются решать вопрос цивилизованным путем, начали в прямом смысле слова "долбить" телефон директора школы (причем - СОТОВЫЙ, где взяли - история умалчивает) ! При этом не учитывается, что директор не является поручителем и никакого отношения к займу не имеет.Это может быть и выходной, рабочее или нерабочее время - вообще плевать ... Каждый день - помногу раз, с разных телефонов, с претензией. Требуют передать информацию человеку,выясняют условия заработной платы, задержек и т.д. и т.п. Крайне неприятные, беспардонные люди!! Ощущение такое, что эти люди вообще не имеют представление о культуре поведения, об обыкновенных нормах приличия! Уважаемые люди!!! Согласна с предыдущими комментариями - уж у кого-кого, а у такого банка, чьи интересы представляют ТАКИЕ СОТРУДНИКИ не только брать нельзя, за километр обходить надо. Телефоны,с которых они трепят нервы людям вообще никаким образом с ними не связанными: 89030495106, 89231043851, 89030495205,89030495594, 89030495703 и другие. Бойтесь таких, бойтесь, им нельзя доверять. Не умеют работать. А если и есть что-то положительное в работе, то таким "воздействием" только антирекламу себе создают!!!!

Отзыв полезен? Да 31/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

муж
муж, Новокузнецк 19.04.2018 14:30

кредит можно пенсионное 55000 руб взять деньги? Ответ. только смс. Мой номер 89511811360

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Кошкина Валентина Владимировна
Кошкина Валентина Владимировна, Северодвинск 22.03.2018 11:25

МАГАЗИН ЭЛЬДОРАДО И БАНК “РУССКИЙ СТАНДАРТ” – ЦАРСТВО ВОРОВ Вопиющую ложь, обман, мошенничество совершила сотрудник банка "Русский стандарт" в отделе оформления кредита в магазине "Эльдорадо" в г. Северодвинске по отношению ко мне 14 декабря 2017 года. Сотрудница банка обманула меня с самого начала, заверив, что представителей этого банка в магазине нет, хотя, как я выяснила сегодня 21 марта 2018 года, она и являлась представителем банка "Русский стандарт". Бейджика у неё не было. Фамилию и должность она назвать отказалась. Известно имя - Екатерина. Так кем же вы работаете - спросила я её - уборщицей? И дала ей мой договор без её подписи. Да - ответила она мне, улыбаясь, - уборщицей. Я, видя её наглую улыбку, сказала: тогда напишите в договоре – в денежном документе, что вы уборщица. Это неизвестное лицо написалО: я уборщица (?!). Фамилию свою она так и не назвала. Мой вопрос к Управляющему банком "Русский стандарт": почему мне лгали и меня нагло обманули в отделе кредита в магазине "Эльдорадо" 14 декабря 2017 года и компетентно не разъяснили, какие условия - материальные потери меня ждут при оформлении кредита при стоимости товаров на сумму 13 тысяч. При размере моей пенсии в 12 тысяч мне знать это жизненно важно. Никакая информация этим неизвестным лицом в отделе кредита мне не была дана. Если бы я получила информацию о страховке в 2 тысячи 500 рублей, то я ни за что не стала бы оформлять кредит на товары. Я просто не стала бы их покупать в этом магазине. По телефону горячей линии 21 марта 2018 года меня так же обманули. Отвечал Владимир из Саратова - так он назвался. Он убеждал меня срочно внести деньги и обманул, что в Архангельске нет банка "Русский стандарт". Из вынужденного взаимодействия с 14 декабря 2017 года по 21 марта 2018 года с работниками магазина “Эльдорадо” и отдела кредита, я поняла, что там процветает круговая порука – ложь и обман - заместитель директора Попов Александр в ответ на происходящее 21 марта 2018 года, ответил мне так. Я не знаю... подробнее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Кошкина Валентина Владимировна
Кошкина Валентина Владимировна, Архангельск 22.03.2018 02:30

МАГАЗИН ЭЛЬДОРАДО – ЦАРСТВО ВОРОВ Вопиющую ложь, обман, мошенничество совершила сотрудник банка "Русский стандарт" в отделе оформления кредита в магазине "Эльдорадо" в г. Северодвинске по отношению ко мне 14 декабря 2017 года. Сотрудница банка обманула меня с самого начала, заверив, что представителей этого банка в магазине нет, хотя, как я выяснила сегодня 21 марта 2018 года, она и являлась представителем банка "Русский стандарт". Бейджика у неё не было. Фамилию и должность она назвать отказалась. Известно имя - Екатерина. Так кем же вы работаете - спросила я её - уборщицей? И дала ей мой договор без её подписи. Да - ответила она мне, улыбаясь, - уборщицей. Я, видя её наглую улыбку, сказала: тогда напишите в договоре – в денежном документе, что вы уборщица. Это неизвестное лицо написалО: я уборщица (?!). Фамилию свою она так и не назвала. Мой вопрос к Управляющему банком "Русский стандарт": почему мне лгали и меня нагло обманули в отделе кредита в магазине "Эльдорадо" 14 декабря 2017 года и компетентно не разъяснили, какие условия - материальные потери меня ждут при оформлении кредита при стоимости товаров на сумму 13 тысяч. При размере моей пенсии в 12 тысяч мне знать это жизненно важно. Никакая информация этим неизвестным лицом в отделе кредита мне не была дана. Если бы я получила информацию о страховке в 2 тысячи 500 рублей, то я ни за что не стала бы оформлять кредит на товары. Я просто не стала бы их покупать в этом магазине. По телефону горячей линии 21 марта 2018 года меня так же обманули. Отвечал Владимир из Саратова - так он назвался. Он убеждал меня срочно внести деньги и обманул, что в Архангельске нет банка "Русский стандарт". Из вынужденного взаимодействия с 14 декабря 2017 года по 21 марта 2018 года с работниками магазина “Эльдорадо” и отдела кредита, я поняла, что там процветает круговая порука – ложь и обман - заместитель директора Попов Александр в ответ на происходящее 21 марта 2018 года, ответил мне так. Я не знаю, кто это лицо в отделе кредит... подробнее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Кричевер И. Л.
Кричевер И. Л., Самара 05.02.2018 22:17

Я являюсь клиентом Банк Русский Стандарт много лет.05.02.2018 пришёл в отделение забрать заказанную мной кредитную карту.Остался очень доволен обслуживанием.Сострудник банка Хвалёва Светлана очень грамотный и высоко квалифицированный специалист,помогла мне разобраться с многочисленными вопросами по корректному закрытию предыдущей кредитной карты ;а также выбрать новую кредитную карту. Я быстро и четко получил ответы на все вопросы. Это лучший сотрудник за всю мою историю общения с банками.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

юлия
юлия, Россия 27.01.2018 15:24

мне карта подошла. меня всё устраивает !

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

наталья
наталья, Санкт-Петербург 17.01.2018 14:20

Самый плохой банк.никому не советую. используют парапсихологов(гипнотизеров), что-то выведывают, проценты очень высокие,повышают в одностороннем порядке,не уважают клиентов,даже несмотря на возраст.Лучше не связывайтесь.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

наталья
наталья, Санкт-Петербург 17.01.2018 14:19

Самый плохой банк.никому не советую. используют парапсихологов(гипнотизеров), что-то выведывают, проценты очень высокие,повышают в одностороннем порядке,не уважают клиентов,даже несмотря на возраст.Лучше не связывайтесь.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
Екатерина, Саратов 06.12.2017 18:25

ужасный банк.придя сделать вклад,навязали кредитную карту,чтобы активировать карту,оплатила с нее моб.связь.,долг погасила,как потом оказалось осталась должна 3 Рубля,через 4 месяца стала должна 700рублей ,при том,что 2месяца назад кредитную карту закрыла у оператора, которой неудосужился сообщить об этом долге.Больше туда ни ногой!ни в одном банке нет такого безобразия!

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Пономарева И.А.
Пономарева И.А., Красноярск 19.10.2017 04:35

19.10.2017 Я, Пономарева Ирина Александровна, обратилась в Красноярское отделение на Робеспьера с просьбой решить вопрос по кредитной карте, отношение коллектива очень корректное, меня вежливо выслушали и направили к специалисту Мичурину Максиму, который мне четко объяснил ситуацию в которой я оказалась, вопрос был решен, за что спасибо, отношение сотрудников отделения мне понравилось, рекомендую обращаться в это отделение, коллектив старается помочь решить проблему.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 41

8 800 2006204
www.rsb.ru
Оставить отзыв

Курсы обмена валют

20.04.2018 c 21.04.2018
ЦБ USD 60,86 61,32 +0,46
ЦБ EUR 75,40 75,65 +0,25
Курсы еще 10 банков
Информация обновлена 23.04.2018 в 8:11
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
8 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
9 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%
10 Росбанк 939 137 +3,4%

Активы банков Абакана, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Абакана

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков Абакана, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Абакана

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Индустриальный Банк 173 162 -0,5%

Депозиты банков Абакана, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Абакана