• Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Отзывы о банке «ТРАСТ»

ГАЛИНА
ГАЛИНА, Орел 28.12.2017 21:52

ЛЮДИ!!!...НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ТРАСТОМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!...ВЕЧНЫЕ ОЧЕРЕДИ ПО 3 ЧАСА ..."ЧУДО-СПЕЦИАЛИСТЫ"..КОТОРЫЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО О РАБОТЕ В БАНКЕ!!!ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО НАБРАЛИ ИХ ТУДА ПО ОБЬЯВЛЕНИЮ!!!...К НЕСЧАСТЬЮ БЫЛА КЛИЕНТОМ ЭТОГО БАРДАКА..МНЕ ПРИ ОТКРЫТИИ ВКЛАДА ВСУНУЛИ КАРТУ...Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ И ЗАБЫЛА ПРО НЕЕ ,Т.К. НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЕЙ...И ВКЛАД ДАВНО ЗАКОНЧИЛСЯ...А ТУТ НА ДНЯХ ПРИХОДИТ СМС ОТ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОФИСА БАНКА...ЧТО МОЛ ОПЛАТИТЕ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО КАРТЕ!!...Я СНАЧАЛА ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛА О ЧЕМ РЕЧЬ...ПРИШЛА В ОФИС А МНЕ ТАМ И ГОВОРЯТ..ЧТО КАРТА ОКАЗЫВАЕТСЯ БЫЛА ОФОРМЛЕНА НА 3 ГОДА И СООТВЕТСТВЕННО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ КАРТЫ БЕРУТСЯ 520 РУБЛЕЙ!!!...ЯЯ БЫЛА В ШОКЕ!!!!...ЗАПЛАТИЛА ЗА ВОЗДУХ..ЧТОБЫ ТОЛЬКО НАВСЕГДА РАСПРОЩАТЬСЯ С ЭТИМ ТАК НАЗЫВАЕМЫМ "БАНКОМ"...ЛОХОТРОНЩИКИ!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Николаев Дмитрий
Николаев Дмитрий, Россия 26.12.2017 14:27

Здраствуйте, очень не доволен, я оформил дебетовую карту в этом банке, заплатил за нее 3500 рублей, и не успев ею попользоваться банк мне ее блокирует, что за бред, верните деньги .

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктор
Виктор , Владивосток 27.09.2017 03:14

Очень гнусный банк. Имел неосторожность взять годовой кредит в феврале 2010 году и погасил его 2011 день в день.Получил справку о закрытии кредита. В 2013 году случайно узнаю от работника УБЭП г.Владивостока (Тогда ещё был такой)что у меня открыт ещё один кредит в 2010 году в ноябре месяце и его нужно гасить.Я его не оформлял, нигде за него не расписывался и договора не имею.На протяжении семи лет банк достаёт меня своими письмами с требованием погасить кредит и плюс уже проценты.Подавал заявление в прокуратуру,УВД, в банк Траст и ничего не добился. Последнее письмо получил в августе 2017 года. Сейчас банк прикрыли, видно хорошо воровали.Уважаемые граждане России, никогда не связывайте себя с этим мошенническим банком. Пусть им воссдатся с лихвой, а я буду самостоятельно выплывать, наверное через Суд.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
Игорь, Муром 31.08.2017 19:20

Сейчас все интересуются этим вопросом и я в том числе. Конечно переживает народ, особенно те у кого кругленькие суммы в банке лежат. Я и сам переживаю за свой вклад, у меня там сумма не большая, но все же за год с процентами порядком накопил. Забрать сейчас, а только как и где? Ведь большинство отделений Трасат уже закрыты(

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 3

Елена
Елена, 31 августа 2017 22:21

Та паники никакой нет, никто не бросается деньги снимать))) Да и в банке сейчас хватает средств. А вклад можно забрать и через кассу Открытия, и через Траст Онлайн перевести деньги. И написать заявление в офисе траста чтобы перевели деньги по окончанию в другой банк. Ну и конце концов можно же и в офис Траста съездить, который еще работает. Так что вариантов забрать вклад хватает.

Иван
Иван, 31 августа 2017 23:16

Кто что может толковое сказать по поводу закрытия отделений банком Траст? Что вообще с банком происходит. Бежать за вкладом пока не планирую, но мыслишки иногда посещают…

Николай
Николай, 31 августа 2017 23:35

Банк Траст вошел в состав финансовой группы Открытие. Насколько я знаю, группа в России довольно большая и купила уже не один банк до Траста. Финансовые показатели стабильные. А отделения закрывают потому что много отделений есть и у банка Открытие. Клиентам предлагают обслуживание через Траст-Онлайн или через офисы банка Открытие. Есть еще возможность обслуживаться в работающих отделениях банка Траст. Другое дело, что до этих отделений в некоторых случаях ехать и ехать….

НИНА
НИНА , Орел 21.07.2017 14:04

Обслуживание просто ужас, по 2 часа сидишь, чтобы написать заявление и ЗАКРЫТЬ счёт!!! очередь слишком...2,5 ч. чтобы к оператору, 1ч оплатить 2р. в кассу из 5 работает 1!!! Люди!!! Бегите, если дорожите своим временем!!! Зомбируют о внесениях вкладах - прежде, чем вкладывать прочитайте про санацию банка... Отзывы, обещать, могут, что угодно....нужно, чем больше, тем лучше завлечь народ. Проверяйте свои закрытые кредиты, карты и счета, берите выписку!!! Из 5баллов - 0. Не хватает сотрудников - это говорит о чём то?

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Дмитрий, Муром 18.06.2017 19:08

Вот узнал, что банк Траст не будет работать с юр лицами, а с чем это связано? Почему он прекращает работу и как выход предложат своим клиентам?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 3

Елена
Елена, 30 июня 2017 16:27

Мне предлагали перейти либо в открытие обслуживаться либо в Точку. Выбрал Точку. Не жалею удобно в некоторых моментах даже лучше чем в Трасте было.

Леонид
Леонид, 24 июля 2017 21:32

У нас в Сочи уже с 22 мая Траст закрыл офис. Я как раз успел забрать свой вклад. Но еще карта Траста есть. Вот что с ней делать? Банк ее перевыпускать не будет, когда срок истечет?

Елена
Елена, 25 июля 2017 10:34

Леонид, если вам карта не нужна закройте ее. Ну или ждите пока срок закончится, карты первыпускать они не будут.

Юрий
Юрий, Муром 18.06.2017 17:49

Есть и у меня вклад в Трасте и срок его действия истекает только в августе, ждать тут вроде и не много, но переживаю, смогу ли я вообще потом его забрать? А то банк отделения закрывает и скорее всего вообще из нашего горизонта скоро исчезнет. В чем дело, они что банкрот?

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 3

Елена
Елена, 19 июня 2017 00:55

А чего не сможете. Если очень боитесь, сходите в траст и напишите заявление на перевод денег с вашего вклада уже сейчас, а когда вклад закончится переведут куда указали.

Света
Света, 22 июня 2017 10:42

Ну раз это разные банки, то значит они и комиссию буду брать с моего вклада, когда я надумаю его обналичить? А не слишком ли это будет? Все же мне не нравится, что вклад в одном банке а получать его в другом буду.

Елена
Елена, 30 июня 2017 16:13

Нет, вот если именно через кассу банка Открытие забирать свой вкола и проценты по нему, то комисии никакойсне будет. Тем более, что теперь банки почти родственники, входят в одну группу, причем уже давно с 2015 года.

Саша
Саша, Муром 04.06.2017 23:56

У меня счет долларовый в Трасте и его предлагают сейчас закрыть, потому что потом выплатить не смогут. А через ТРАСТ-онлайн всю сумму придется конвертировать в рубли и тут я тоже теряю. Как быть?

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 9

Елена
Елена, 07 июня 2017 01:47

Если вы сейчас закроете, а не по сроку все равно потеряете проценты. При конвертации явно потери меньше будут. Можно еще в ближайший офис за вкладом съездить, где еще работает.. А вам не предлагали написать заявление на перевод вклада в другой банк, но заранее, чтобы потом перевели, когда вклад закончится.

Люся
Люся, 13 июня 2017 00:00

Вот и у меня валютный вклад в Трасте и он только заканчивается в декабре, а до этого времени нужно что то решить. Сейчас забрать деньги и потерять проценты или ждать, пока срок договора не истечет. Но потом вообще не ясно, смогли я получить свои деньги и полагающиеся проценты?

Мирослава
Мирослава, 13 июня 2017 08:44

Ну хорошо, с счетами еще все понятно,а что с их картами будет? Нужно ли их закрывать или ждать когда срок карты закончиться, а потом тогда что с ней делать? Выкидывать?

Yulya
Yulya, 13 июня 2017 22:05

Назарова Люся, а зачем терять проценты? Срок закончится и все получите. Банк всем вклады сейчас выдает, и новые активно оформляет. Под такие проценты и с такими условиями люди несут деньги, и никто не паникует. Через открытие всю сумму вклада выдадут без каких то потерь.

Лена
Лена, 13 июня 2017 22:24

Я бы в любом случае подавала заявку на закрытие счетов и карт если они не нужны. Чтобы потом хвосты в виде платы за обслуживание не вылезли. Атак все закрыл, деньги забрал и отлично.

Игорь
Игорь, 16 июля 2017 23:13

Мне предлагали, но я пока не согласился. Какая то муть происходит с Трастом. А с чем связан такой ажиотаж вокруг закрытия офисов? Мы вообще хоть свои деньги потом вернем?

Сабрина
Сабрина, 20 июля 2017 00:14

А комиссия на вклад в другом банке будет распространяться? Не знаю, как со своим вкладом быть. Не хочу ни его ни проценты терять.

Николай
Николай, 24 июля 2017 14:17

Ничего мутного. Траст просто под Открытием теперь. Причем уже более двух лет. И Открытие закрывает их офисы, потому что своих хватает. Да и сам банк на санации. Все четко и прозрачно.

Николай
Николай, 24 июля 2017 14:19

В смысле влад в другом банке? Если в другом офисе Траста забирать, то не будет комисии.И в Открытии не будет, а если в другой банк не через Траст Онлайн деньги переводить, то комиссия будет за межбанковскаий перевод от 0,5 до 1,5 % обычно берется.

Ника
Ника, Муром 04.06.2017 23:38

У нас в Калуге еще в апреле закрыли офис. Печальная новость и с чем это связано? Я пока никуда не обращалась, но моя карта истекает в августе, ее потом перевыпустят?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 7

Лена
Лена, 13 июня 2017 21:50

Я свои все карты в Трасте закрыла и открыла в Открытии. Сказали мне в офисе, что все равно перевыпускать не будут.

Ирина
Ирина, 12 июля 2017 10:55

А у нас в Челябинске вот закрыли отделение. А я все думаю, может надо было забрать вклад и быть спокойной? Но тогда проценты терются, обидно вышло бы..

Наташа
Наташа, 15 июля 2017 09:10

Ника, в таком же положении и я. Отделение Траста закрыто, предложили обращаться в Открытие. А я пока не знаю, как лучше поступить?! может вообще разорвать связь в Трастом и просто в другом банке счет открыть и не париться?

Елена
Елена, 16 июля 2017 14:11

Подключите Траст Онлайн до закрытия офиса и пользуйтесь вкладов, когда закончится вклад либо продлить можно либо закрыть и перевести деньги. А так терять проценты не просто обидно, а и никчему. Кроме того есть же еще отделение банка Открытие, где тоже можно обслуживаться.

Елена
Елена, 16 июля 2017 14:23

Наташа, Много людей спокойно по окончанию вклада забирают деньги через кассу открытия и не нервничают по этому поводу. Я тоже так сделала. По сути Открытие это тоже другой банк, просто боле тесно связанный с Трастом. Ну и при этом имеет еще определенные выгодные условия для вкалдов из Траста, например не берут комиссию, при обналичивании вклада через их кассу.

Игорь
Игорь, 26 августа 2017 22:36

Ника, а у нас вот в Ульяновске 28.08 закрывают. Я случайно на сайте в новостях увидел, а так бы и не знал. А у меня вклад в банке открыт и теперь что с ним делать? Разорвать договор досрочно с потерей процентов?

Елена
Елена, 31 августа 2017 15:42

А смысл разрывать сейчас? Можно же написать заявление в офисе банка с будущей датой. А когда вклад закончится вам этот депозит сами потом переведут в другой банк. Ну или закрыть вклад в офисе Открытия и забрать деньги через их кассу.

Лана
Лана, Муром 01.06.2017 00:23

Хочу открыть вклад в Трасте, проценты по ним интересные предлагают. Но не возникнет ли потом проблема с получением вклада, а то вижу свои отделения банк активно закрывает?

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 5

Марина
Марина, 01 июня 2017 00:59

Просветите меня в тонкостях обслуживания Траста, особенно при том, что их отделения закрыты и у нас в городе только отделения Открытия остались?

Елена
Елена, 01 июня 2017 02:25

Лана, Открывайте через Траст Онлайн. Потом по окончанию без проблем либо переоформите там же, либоо переведете в другой банк. А с выдачей вкладов проблем не будет, банк то на санации, контроль там жесткий сейчас Плюс вклады все страхуются.

Елена
Елена, 01 июня 2017 02:27

Марина, А что конкретно интересует? Если по вкладу, то можно просто через кассу банка Открытия вклад получить по окончании. В остальном это разные банки.

Даша
Даша, 05 июня 2017 00:25

Я не доверяю всем этим новшествам и переходить на обслуживание через интернет банкинг не хочу и если честно, боюсь( А какие еще варианты Траст предложит своим клиентам? Их офис у нас уже закрыт((

Елена
Елена, 07 июня 2017 01:49

Гагоева Даша, если есть в городе офис банка Открытие, то можно через их кассу вкладом управлять. Ну или ехать в ближайший офис банка Траст, где он еще есть. Ну или забрать вклад и попрощаться с банком.

Оставить отзыв
Показано 10 из 38

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

19.01.2018c 20.01.2018
ЦБ USD56,7656,59 -0,17
ЦБ EUR69,2669,40 +0,14
Курсы еще 19 банков
Информация обновлена 22.01.2018 в 8:35
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
9БИНБАНК1 254 982+10%
10ЮниКредит Банк1 110 052-1,2%

Активы банков Абакана, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Абакана

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков Абакана, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Абакана

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков Абакана, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Абакана