Отзывы клиентов банков в Абакане

Евгений
ВТБ 24
Евгений, Абакан 16.04.2018 09:54

Оформил кредит наличными на сайте получил смс уведомление о том что кредит одобрен и меня ожидают в филиале банка пришел я такого не видел с девяностых годов очередь человек сто менеджеры ходят еле ноги перебирая скорость обслуживания очень низкая спросил у менеджеров можно ли записаться на определенное время ответ у нас живая очередь Они там явно угорают люди в основном стоят стульев мало почему не сделать запись чтоб работники банка не мучили себя и народ?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
ВТБ 24
Анна, Абакан 05.02.2018 14:39

Как зарплатник пошла брать ипотеку в ВТБ , в итоге посчитали страховку ипотека оказалась под 11,5, предоставили все справки , созаемщик предоставил справки , все хорошо, сказали перезвонят, проходит неделя , звоним мы, говорят еще проверяют, причем когда мы сказали будем подавать с Сбер, нас отговаривали, говорили что если 2 заявки , точно будут отказы по 2, ладно, нам надо было срочно ,прошел месяц , звоним опять , говорят одобрили но меньше, приходим говорим что выбрали квартиру какие документы предоставить, нам дают перечень , договор скидывают на почту, мы все делаем ( платно) в итоге приносим через 3 дня , нам говоря что зачем пришли У Вас отказ! И предлагают оформить еще раз но уменьшить срок и заново предоставить все справки! Что за отношение? Почему когда отправляют собирать документы не смотрят статус заявки? В итоге пришлось оформить в Сбербанке за 1 день) а в ВТБ сказали что они по телефону говорили много раз , а мы не понимали. Где логика?

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
ВТБ 24
Юрий, Абакан 24.12.2015 17:01

Досрочно погасил ипотеку. Банк обязан вернуть остатки страховки, которую он навязал в течении 10 дней. Прошло три недели, но работники банка(г Абакан) меня вежливо посылают подальше.Интересно, если бы я задержал платеж на две- три недели? Они так же бы улыбались?

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

НЕЗАЕМЩИК
Банк Русский Стандарт
НЕЗАЕМЩИК, Абакан 13.12.2015 18:21

В нашей школе педагог имела неосторожность взять кредит картой, выплатила! Ан, нет! Банк не согласен, не все еще отдала, плати и дальше! Она говорит, что все условия выполнила, не согласны - подавайте на меня в суд! Но эти "господа" отказываются решать вопрос цивилизованным путем, начали в прямом смысле слова "долбить" телефон директора школы (причем - СОТОВЫЙ, где взяли - история умалчивает) ! При этом не учитывается, что директор не является поручителем и никакого отношения к займу не имеет.Это может быть и выходной, рабочее или нерабочее время - вообще плевать ... Каждый день - помногу раз, с разных телефонов, с претензией. Требуют передать информацию человеку,выясняют условия заработной платы, задержек и т.д. и т.п. Крайне неприятные, беспардонные люди!! Ощущение такое, что эти люди вообще не имеют представление о культуре поведения, об обыкновенных нормах приличия! Уважаемые люди!!! Согласна с предыдущими комментариями - уж у кого-кого, а у такого банка, чьи интересы представляют ТАКИЕ СОТРУДНИКИ не только брать нельзя, за километр обходить надо. Телефоны,с которых они трепят нервы людям вообще никаким образом с ними не связанными: 89030495106, 89231043851, 89030495205,89030495594, 89030495703 и другие. Бойтесь таких, бойтесь, им нельзя доверять. Не умеют работать. А если и есть что-то положительное в работе, то таким "воздействием" только антирекламу себе создают!!!!

Отзыв полезен? Да 31/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Галина
Восточный Банк
Галина, Россия 23.04.2018 01:05

При оформлении кредита в банке, менеджер Бородина Ирина нарочно ввела меня в заблуждение,сказав, что страховка в размере 3600 р и за оформление бумаг 1400 р. Сразу в тот же день мы с ней под ее диктовку написали отказ от страховки. Но менеджер халатно отнеслась к своей работе, (а может и специально) это обращение нигде не зарегистрировала, мало того, оно вообще исчезло! Подозреваю, она сходила с ним в туалет. Как земля носит таких бессовестных людей! Обманула женщину, которая ей в матери годится. Сказала, что сразу спишется 5т.р. Действительно, списалось 5 т.р., но за телефонного юриста, **Современные юридические решения**, за которых Бородина не сказала ни слова и к которым не дозвониться и вдобавок страховка потом оказалась тоже с обманом, так как не 3600 р. она, а 19634 р. У меня пенсия меньше 8т.р. + давление. Кредитом я не воспользовалась на таких обманных условиях, я ей поверила, а она так подло обманула. Это зло ей вернется! Все возвращается бумерангом. Требую отменить эту ненужную страховку, в размере 19634р. Так как я застрахована в Сбербанке и в банке Русский Стандарт. А то надоели уже ваши взыскатели, вынь да положь им деньги, где я их возьму с моей пенсии?! 21 апреля эта служба позвонила мне 12 (!) раз за полчаса. Правда с разных номеров, но одна и та же. А 5 т.р которые опять же обманным путем с меня содрали я оплачу. Кредитный договор № 18/1300/00000/430862 от 07.02.2018 г

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лилия
Совкомбанк
Лилия, Саратов 21.04.2018 21:42

Заказала получение собственных денег с карты "Халва" на 17/4, но так в Саратове был праздник Радоницы и МФЦ (многофункциональный центр) не работал, то я через горячую линию перенесла получение денег на 20/4. А когда пришла получать деньги, то они о моей завявке ничего не знают, денег нет, а с карты можно снять только 100 000 в месяц. Просидели почти 2 часа пока с горем пополам выбили или выпросили незначительну.ю сумму (400 000). Я осталась должна людям деньги. Обслуживают очень медленно, операторы бестолковые. Сегодня, после работы я прибежала в банк в 16-45 и операторы банка отказались обслуживать, ссылаясь на то, что они не успеют меня обслужить, хотя на входной двери написано : РАБОТАЕМ ДО ПОСЛЕДНЕГО КЛИЕНТА. И итоге, я опять не смогла получить собственные деньги. Как говорится: отдашь руками, не выходишь ногами. А Сергеева Кристина в офисе по ул. Проспект Строителей, 36 в присутствии клиентов хамила, нагло улыбаясь. Отвратительный банк. Обходите стороной этот банк.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ВИКТОР
Росбанк
ВИКТОР , Владивосток 21.04.2018 17:49

Хотелось бы оформить такую карту!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наташа
Альфа-Банк
Наташа, Самара 21.04.2018 16:51

Проблемы тут постоянные с ними http://progorodsamara.ru/news/view/200396. Советую почитать

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Александр
Александр, 22 апреля 2018 18:02

У меня на обычной дебетовой карте то 45000р заблокировали, а уж о компании, с явно большим оборотом, вообще молчу. Интересно, куда руководство смотрит?! Почитал статью и ужаснулся. PS Отзывы ниже не уступают по информационной ценности

Резеда Галимова
ЮниКредит Банк
Резеда Галимова, Казань 21.04.2018 12:08

Квартиру по ипотеке приобретала с инвестиционными целями. Выйду на пенсию – квартиру буду сдавать, как раз к тому времени выплачу всю сумму. Кредит брала на 12 лет по программе «Ипотека зовет!». Понравилась старая добротная «сталинка» в хорошем районе, практически в центре, собственник на ипотеку согласие дал. Купила! Ежемесячные платежи при моем сегодняшнем доходе вполне подъемные, без особого ущерба для семейного бюджета. Поручителем взяла мужа. Если вдруг что-то пойдет не по плану, выручит страховка. Кредит ипотечный погашаю либо через банкомат, либо в отделении «ЮниКредит Банка», мне так удобнее. Очередей нет, сотрудники всегда ответят на любой вопрос.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Людмила Федоровна
Банк Москвы
Людмила Федоровна, Москва 20.04.2018 20:39

Оплачиваю социальной картой услуги ЖКХ через банкомат. Банкомат работает через раз, к сотрудникам просто обратиться страшно: лают как бешеные собаки и помочь отказываются напрочь... Я понимаю: к ним каждый второй обращается с вопросами по работе банкомата, и они просто не выдерживают. Но не означает ли это, что с организацией работы отделения что-то не так? Были у вас два старых банкомата, которые так или сяк все-таки работали. Нет, прогресс на нашу голову: поставили аж три НОВЫХ. Весь интерфейс там другой - а что, кто-нибудь клиентов предупредил?? Куда хотя бы купюры вставлять?? Привычной "щели" нет, открывается какая-то "пасть" (народ долго спорит, можно ли туда класть деньги), причем как закрыть эту "пасть" - непонятно... Набираем десятизначный номер (квартплата). Выскакивает рисунок: ФЕВРАЛЬ. Постойте, сегодня уже апрель... Как перейти к апрелю? Логично предположить, что раз выскочил рисунок - с ним и надо работать. Нажимаем на него пальцем. Раз, три, пять, пятнадцать. Результата ноль. Вместо результата выскакивает табличка: "Вам нужно дополнительное время?" Какое время?!?! Ошарашенно нажимаем "Нет". Все наши труды пропадают, система отбрасывает нас к самому началу. Десятизначный номер ввести не так просто: некоторые цифры приходится нажимать пять-шесть раз, чтобы они, наконец, "пропечатались". Уже пальцы больно!! Вводим все снова, приходим к тому же: ФЕВРАЛЬ. Жалобный вопрос к сотруднику: как перейти к апрелю?? Рявк в ответ: "Вводите вручную!!" Это ясно... но КУДА вводить?! Картинка не работает... Бьем ее пальцем так и сяк, набираем десятизначный номер снова и снова... спрашиваем окружающих... никто не знает... Наконец девушку из очереди озаряет: может быть, картинку оставить в покое, а ввести дату "вон туда" (где был десятизначный номер)? Пытается, вводит: 0420 (2018 ввести не удается. Ступор.) Теперь озаряет меня: "Наверное, надо без тысячелетия: просто 0418"!!! Однако как стереть ненужные цифры? Нажимаем "Назад". ВСЕ НАШИ ТРУДЫ ПРОПАЛИ, СИСТЕМ... подробнее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2358

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

20.04.2018 c 21.04.2018
ЦБ USD 60,86 61,32 +0,46
ЦБ EUR 75,40 75,65 +0,25
Курсы еще 10 банков
Информация обновлена 23.04.2018 в 6:11
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
8 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
9 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%
10 Росбанк 939 137 +3,4%

Активы банков Абакана, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Абакана

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков Абакана, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Абакана

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Индустриальный Банк 173 162 -0,5%

Депозиты банков Абакана, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Абакана