Отзывы клиентов банков в Абакане

Юрий
ВТБ 24
Юрий, Абакан 24.12.2015 17:01

Досрочно погасил ипотеку. Банк обязан вернуть остатки страховки, которую он навязал в течении 10 дней. Прошло три недели, но работники банка(г Абакан) меня вежливо посылают подальше.Интересно, если бы я задержал платеж на две- три недели? Они так же бы улыбались?

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

НЕЗАЕМЩИК
Банк Русский Стандарт
НЕЗАЕМЩИК, Абакан 13.12.2015 18:21

В нашей школе педагог имела неосторожность взять кредит картой, выплатила! Ан, нет! Банк не согласен, не все еще отдала, плати и дальше! Она говорит, что все условия выполнила, не согласны - подавайте на меня в суд! Но эти "господа" отказываются решать вопрос цивилизованным путем, начали в прямом смысле слова "долбить" телефон директора школы (причем - СОТОВЫЙ, где взяли - история умалчивает) ! При этом не учитывается, что директор не является поручителем и никакого отношения к займу не имеет.Это может быть и выходной, рабочее или нерабочее время - вообще плевать ... Каждый день - помногу раз, с разных телефонов, с претензией. Требуют передать информацию человеку,выясняют условия заработной платы, задержек и т.д. и т.п. Крайне неприятные, беспардонные люди!! Ощущение такое, что эти люди вообще не имеют представление о культуре поведения, об обыкновенных нормах приличия! Уважаемые люди!!! Согласна с предыдущими комментариями - уж у кого-кого, а у такого банка, чьи интересы представляют ТАКИЕ СОТРУДНИКИ не только брать нельзя, за километр обходить надо. Телефоны,с которых они трепят нервы людям вообще никаким образом с ними не связанными: 89030495106, 89231043851, 89030495205,89030495594, 89030495703 и другие. Бойтесь таких, бойтесь, им нельзя доверять. Не умеют работать. А если и есть что-то положительное в работе, то таким "воздействием" только антирекламу себе создают!!!!

Отзыв полезен? Да 30/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ринат Раисович
Альфа-Банк
Ринат Раисович, Челябинск 23.01.2018 13:05

Зад заявку 23.01.2018 на обратный звонок- не позвонили. Зашёл 23.01.2018 в отделение А.банка все хорошо приветливые сотрудники быстро всё рассказали - и это хорошо! Что плохо банк заявляет о ставке 8,75% это всё...чистой воды, это уже 3й банк который я прохожу по рефинансированию и похоже что реальная ставка 9% в городе Челябинск.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
Сбербанк России
Анастасия, Тула 23.01.2018 11:44

Хорошее обслуживание

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Ренессанс Кредит
Александр, Набережные Челны 22.01.2018 15:50

Всем на заметку.Будете покупать что нибудь в кредит через этот банк прежде чем подписывать внимательно читайте договор.Пропихнут вам все за что только можно деньги содрать.При этом вам даже не намекнут.Такие у них есть сотрудники.Особенно в Нижнекамске т\ц Олимп отдел ДНС.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ангелина
ДельтаКредит
Ангелина, Россия 22.01.2018 15:10

2 года назад взяла в этом отделении ипотеку, нам с мужем так понятно и подробно всё объяснили при оформлении! Очень довольна тем, что выбрала именно этот банк! Кредит одобрили с первого раза. Друзья рассказывали, что в некоторых банках отказывали, а у нас не было абсолютно никаких проблем!Вот тут узнавали заранее всю подробную информацию https://www.deltacredit.ru/

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Денис
Тинькофф Банк
Денис, Томск 21.01.2018 20:34

Хочу поделиться опытом общения с Тинькофф Банк. На страницах интернета с заголовком о предоставлении кредита данным банком, я заполнил анкету с необходимой мне суммой в 300000 (триста тысяч рублей), со мной связался специалист банка и сказал, что кредит одобрен, и мы договорились о встрече в офисе моей компании в воскресенье с 15 до 17-00. Подписав все документы на предоставление кредита и сфотографировав меня он уехал, сказав, что сумма одобренного кредита поступит в СМС сообщении, сообщение пришло через 5 минут с одобренной суммой на 37000. Договор я аннулировал в это же день. Неприятно, что Тинькофф Банк, как и в прежние времена (рассылка кредитных карт по почте, финансово неграмотному населению в начале двухтысячных) нарабатывает себе клиентуру подобным образом, негатив не в том, что я уехал с семейного отдыха в выходной день, обидно было почувствовать себя обманутым, не соответствую Вашим требованиям откажите в кредите, не тратьте свое, и чужое время не играйте ВЫ на возникших финансовых затруднениях граждан

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

игорь
Почта Банк
игорь, Владивосток 21.01.2018 14:52

это не банк это фуфло

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Сбербанк России
Юлия, Россия 21.01.2018 11:04

В октябре 2017 года в отделении Сбербанка № 17/0166 по проспекту Октября, 41 в Ярославле у меня пропало с банковской карты Мир 16200 рублей, якобы я сняла их. На самом деле сначала я лежала почти месяц в больнице в связи с тяжелой операцией, а потом все свободное время проводила на консультациях, перевязках и т. п. в больнице и поликлиниках. Карту Мир выдали в конце октября на работе, пришлось получить ее еще пребывая на больничном. Тогда же подключили Мобильный банк, пакет экономный, поэтому о том, что у меня "снялось" с карты 16200 рублей узнала позже, когда вышла с больничного на работу и получила расчетные листки, тогда и сигнализировала банку о произошедшем, подробно объяснив ситуацию. До сих пор расследуется это дело, срок расследования мне не объяснили, отказались отдать второй экземпляр моего заявления, которое я хотела отнести в полицию, рассчитывая на то, что мне там могут помочь (у меня родственник - полковник полиции). Дальше продолжились разные "чудеса": сначала меня подключили к платному мобильному банку без моего разрешения, я узнала об этом из смс. Когда пришла в отделение банка, чтобы отключить его, консультант-девушка почему то сказала мне, что отключить эту услугу можно только через месяц. Когда зашла за зарплатой через несколько дней другой консультант сказала мне, что все ранее сказанное - ерунда, а подключение без моего разрешения произошло якобы в результате сбоя после конвертации программы и вернула мне Сбербанк-онлайн экономный. Смс-ки о "расследовании" моего дела сначала приходили, но вскоре перестали приходить: ни 26 декабря, как было обещано, ни 5 января (как я узнала, уточняя мое положение по приходу в отделение Сбербанка) они мне не пришли. Я была вынуждена без конца ходить в банк, сидеть в очередях, выясняя, как продвигается мое дело. Мало того, мне заявили, что сообщения мне были посланы, но не дошли, так как, вероятно, память моего мобильного забита или я якобы заблокировала номер 900, что является неправдой, т. к. другие сообщения приходил... подробнее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгения Александровна
Восточный Банк
Евгения Александровна, Тверь 21.01.2018 10:18

никогда не берите деньги наличными в этом банке, обман сплошной в такую кабалу влезете % повышаются на глазах, а платёж растёт не по дням а по часам, будьте умнее не берите в этом банке ничего, а деньги и подавно забудьте, у них что не день то бешанные %, а откуда они их берут не объясняют.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2033

Выгодные предложения





Курсы обмена валют

23.01.2018c 24.01.2018
ЦБ USD56,6356,41 -0,21
ЦБ EUR69,2769,07 -0,19
Курсы еще 25 банков
Информация обновлена 23.01.2018 в 20:05
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
9БИНБАНК1 254 982+10%
10ЮниКредит Банк1 110 052-1,2%

Активы банков Абакана, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Абакана

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков Абакана, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Абакана

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков Абакана, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Абакана