ВИКТОР
ВИКТОР , Владивосток 21.04.2018 17:49

Хотелось бы оформить такую карту!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Дмитрий, Челябинск 14.04.2018 12:21

Здравствуйте все читатели и почитатели, вот читаю я отзывы и поражаюсь! Толи люди бестолковые, толи банки охреневшие!!! Есть два предложения и в ту сторону и в другую, народ,- берете деньги их нужно отдавать в любом случае, + процент. Банкам- почему не сделать маленькое снисхождение, получилась у человека ситуация, он не платежеспособный (какойто период) почему не заморозить ему платежи пока он станет платеж.способным, и без всяких лишних процентов!? Я считаю, пришел чел. в банк, написал заяву отсрочить ему платежи на период(полгода, год) почему не пойти на встречу...? Мало ли какие ситуации в жизни есть, и будут, и это может произойти с каждым.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей Залуцкий
Сергей Залуцкий , Петропавловск-Камчатский 01.04.2018 02:16

Росбанк Мошенники. Заблокировали счёт физического лица. Не объясняя причин не уведомляя меня об этом вот уже месяц ничего не могу сделать с деньгами хотят вынудить закрыть счёт по собственному желанию плювать им на законы. Далают что хотят. Аферисты!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Павел
Павел, Новосибирск 22.03.2018 10:15

Являюсь зарплатным клиентом этого банка, захотел взять кредит, пришел подал заявку через пару дней одобрили. Прихожу на оформление, оформить пришлось с навязчевой страховкой даже не спросив согласия. Тоесть брал 120тыщ оформили 140тыщ, 20 из них страховка 120 наруки. Почитав договор увидел то что от страховки можно отказаться в течении пяти рабочих дней с возвращением денег в счет кредита, позвонил в контактный сервис узнал подробнее, там подтвердили информацию. Прихожу в отделение банка прошу отказаться от страховки, менеджер от сканировал документы, сказал то что заявка оформлена на отказ от страховке, результат сообщат по телефону. В итоге не перезвонили, страховка осталась (покрайней мере сума за которую расщитываюсь) Сделал по закону, а банк окозался мошейнический.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анатолий
Анатолий, Нижний Новгород 05.03.2018 10:17

Банком не исполнены два перевода денег интернетом с карты другого банка. Хотя деньги и комиссия сняты, на счета других карт они не поступили. Русская наглость, своровали, да ещё и деньги за это сняли. И вопрос не задашь, горячая линия ничего не советует. Пойду в прокуратуру. Пока не вернут деньги везде и всем буду говорить, что банк жулик или безграмотный и не может защититься от жуликов. Итак - банк Росбанк жулик

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Артём
Артём, Астрахань 02.03.2018 08:23

Обман полный, просил 1000000 предложили 880 000 т.к 120 000 страховка переплата за 5 лет 700 000

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Нина
Нина, Москва 26.02.2018 15:43

Когда перешла работать в другую компанию, то там все мои коллеги по работе получали зарплату на карту Росбанка и я решила оформить здесь же карту. В Росбанке работают приветливые сотрудники, которые хорошо разбираются в своей работе и самое главное, что не навязывают никаких своих дополнительных услуг. Вот недавно я сама решила оформить в банке дебетовую карту ОКЕЙ, которую мне моя подруга посоветовала оформить. С помощью этой карты очень удобно оплачивать покупки и осуществлять перевод. А так же мне приходят не плохие бонусы с покупок. Банкоматов от Росбанка очень много и это очень удобно.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Нина
Нина, Москва 24.02.2018 09:53

Помню, как мне в Росбанки дали добро на оформление кредита, который понадобился на покупку автомобиля. Понравилось то, что в этом банке самые низкие проценты по кредиту и плюс не пришлось подтверждения заявки на кредит ожидать долго. На карту Росбанка мне приходит заработная плата и главное, что без задержек. Вот недавно консультировался с сотрудником банка, который предложил мне оформить автокарту, которую в итоге я решил оформить и скажу, что это сделал я не зря. С автокартой можно запросто путешествовать в различные страны, где можно снимать деньги в любом банкомате и плюс выгода в том, что там есть скидка на мойках, заправках и платных стоянках.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елизавета
Елизавета, Москва 23.02.2018 07:25

На карту Росбанка я получаю зарплату уже почти год, а открывала её специально для этой цели. Выбрала дебетовую Сверкарту, как мне и посоветовал менеджер в отделении. По условиям понравилось то, что бонусы возвращаются с разных оплат и услуг, а теперь я стараюсь всё картой оплачивать. Кстати, ещё нравится то, что можно прямо с ноутбука оплачивать разные услуги и делать переводы сыну. Даже до банкомата не надо ходить, хотя их тоже довольно много и работают круглосуточно. Лично меня такой сервис устраивает, не было никаких проблем с использованием карты, наличку иногда вношу тоже через банкомат

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Москва 22.02.2018 20:23

С Росбанком меня многое связывает. Я являюсь клиентом банка на протяжении четырех лет. Моя заработная плата поступает на карту своевременно. Из сотрудниками банка приятно общаться - они всегда грамотно проконсультируют и помогут решить ту или иную проблему. Однажды пришлось с банке даже кредит оформить на покупку квартиры (не хватало некоторой суммы). В банке в кредите мне не отказали. Кредит выплатила еще в прошлом году. А в этом году решила оформить здесь автокарту, которая еще как пригодилась и оказалась весьма выгодной на автомойках, заправках... Автокарту можно даже заграницу ч собой брать.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 63

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

20.04.2018 c 21.04.2018
ЦБ USD 60,86 61,32 +0,46
ЦБ EUR 75,40 75,65 +0,25
Курсы еще 10 банков
Информация обновлена 23.04.2018 в 8:11
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
8 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
9 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%
10 Росбанк 939 137 +3,4%

Активы банков Абакана, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Абакана

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков Абакана, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Абакана

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Индустриальный Банк 173 162 -0,5%

Депозиты банков Абакана, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Абакана