Иванова Юлия Вадимовна.
Иванова Юлия Вадимовна., Ярославль 20.04.2018 18:18

БЕЗОБРАЗНАЯ работа! Три года назад закрыла кредитную карту заплатила все до копеечки.Сегодня потребовали заплатить долг по несуществующей кредитной карте 7 000 рублей.Обьяснить откуда чего взялось не могут.Госпожа Борисова разговаривает грубо мерзко.Заплатила снова но бумагу о погашении якобы задолженности и обнулении счета снова не дали как и в прошлый раз. РАЗБОЙ!!!!ГРАБЕЖ!!! ПОЛНЫЙ НЕ ПРФЕССИАНАЛИЗМ!!!!(ни звонков ни эсмс за все это время не поступало)

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Аноним
Аноним, Челябинск 19.04.2018 16:30

Я не кому не посоветую этот филиал. За несколько недель узнавала в банках о возможности оформления кредитной карты. Здесь понравились условие и минимум докумениов. Прихожу в назначенный день и время,чтоб забрать карту. В итоге мне говорят подойти через 2 недели. Ну чего нормально))мне уезжать через несколько дней))просто всем желаю так уехать)))бонусом не объяснили как и где активировать))просто супер))все люди берут каждый день кредиты и знают все особенности))

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Аноним
Аноним, Челябинск 19.04.2018 16:30

Я не кому не посоветую этот филиал. За несколько недель узнавала в банках о возможности оформления кредитной карты. Здесь понравились условие и минимум докумениов. Прихожу в назначенный день и время,чтоб забрать карту. В итоге мне говорят подойти через 2 недели. Ну чего нормально))мне уезжать через несколько дней))просто всем желаю так уехать)))бонусом не объяснили как и где активировать))просто супер))все люди берут каждый день кредиты и знают все особенности))

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

КЛюбНика
КЛюбНика, Псков 13.04.2018 19:18

Сегодня отказали поменять валюту на российские рубли.Если вы еще "не наработали" напишите на сайте банка,что не меняете и закройте контору.Позор!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Улан-Удэ 07.04.2018 05:22

Очень меня огорчило отношение в банке к своим же клиентам. Имею 2 счета в этом банке, уже думаю не иметь вообще, один по ИП, второй как частное лицо, все мои денежные потоки должны быть видны, они положительные и своевременные. Решил взять кредит, ну думаю в "своем" то банке проблем не будет. Зря думал, подал заявку, сказали в течении 3 дней, прошло 4, ни звонка ни смс, пришел в банк-еще рассматривается, подождал еще 2 дня, прошла ровно неделя пришел, ответ: вам отказано.... А позвонить, а СМС? Как оплеванный. Ну отказали бы сразу я не ждал, не надеялся. Пошел в другой банк, подал заявку, к вечеру деньги были на счету. Или не умеете работать или не хотите.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Белла
Белла, Братск 24.03.2018 11:19

Хочу оставить отзыв как несостоявшийся сотрудник, хотя уже ранее являлась им в другом городе. Конкретно об управляющей Сидоровой Т.А., как было ранее указанно в отзыве, она не только не может дать информации клиентам, так она еще будущему сотруднику толком ничего не смогла объяснить, увиливала, дала не достовернную информации и приехал в головной офис я узнала много того чего мне не было сказано, хочу сказать это не банк плохой, это управляющий которого нужно сменить и соответственно сотрудников тоже! Уважаемый банк примите к сведению!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марат Сафиулин
Марат Сафиулин, Самара 19.03.2018 11:04

Уважаемые сотрудники Россельхозбанка! Если Вам интересно мнение клиентов (в чем я сильно соммневаюсь уже 2 месяца), довожу до Вашего сведения, что я просто поражен сроками и качеством обслуживания Вашего банка. Более худшего отношения к клиентам я не встречал ни в одном банке. Имею 15 летний опыт работы с крупнейшими банками страны и могу со всей ответственностью заявить - Вы худшие. Подавал заявку на рефинансирование ипотеки. Получил одобрение и подготовил все документы. Получил отказ. При этом срок рассмотрения заявки составил 2 месяца (!!!!!!), хотя ВТБ и Сбер одобрили за неделю, ожидали только оценки. Но черт меня дернул попробовать с вами работать. Я проклял этот день. У меня 2 погашенные ипотеки, при этом идеальная кредитная история. А совокупный доход превышает необходимый минимум. Белые зарплаты. Спрашивается, чего же вам еще надо? Выяснилось, что моему коллеге в Вашем банке отказали так же, промурыжив полтора месяца. Так же без объяснения причин. В итоге, потеряв время и веру в Ваш банк, ухожу в Сбербанк, с которым рассчитался за прошлую квартиру. Они, конечно, не идеальны – но таких проблем не было никогда (как , впрочем, в ВТБ, в Альфе и бывшем Транскредитбанке). У меня вопросы: на каких клиентов рассчитан Ваш банк? У Вас кредитуются бомжи? Или олигархи? Ваши заявления о ставках - это рекламный ход перед выборами, а теперь они прошли и можно все забыть? Мне, как журналисту и редактору аграрного журнала очень стыдно за Вас. Несколько лет назад я делал интервью с руководителем Россельхозбанка, в котором он рассказывал о кредитных продуктах банка, встречался с фермерами, работающими с Вашим банком. Отношение было совершенно другим, что с Вами произошло за эти три года? Я шокирован и разочарован. Я постараюсь максимально донести информацию об отношении Вашего банка до своих знакомых и коллег.

Отзыв полезен? Да 26/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ООО " КХ Яшкина И. В."
ООО " КХ Яшкина И. В.", Волгоград 05.03.2018 15:36

на этом телефоне был работник который помогал быстро решить возникающие проблемы теперь его нет звоним 8-800-1000-100 отвечают очередь ждите 9 минут вы за обслуживание каждый месяц отстегиваете будьте добры обслуживать нас на должном уровне

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Ростов-на-Дону 20.02.2018 20:57

Добрый день я индивидуальный предприниматель с 2010 г. Вид деятельности транспортные услуги обслуживается в банке с 2014 г. в 2017-м году Подал заявку на пополнение оборотных средств при этом Предоставил залог недвижимость Которая была оценена по требованию банка. Как мне сказали что оценка залога подходит под ту сумму которую вам нужно, И пообещали вывести меня на кредитный комитет после новогодних Праздников 2018 г. Сегодня 20 февраля кредитного комитета по мне так и не было ссылаясь на программу президента Выдать кредит на развитие растеневодства . Сегодня 20 февраля я всё-таки попытался выяснить почему такая задержка сотрудники банка дали мне объяснение что ваш залог Не подходит под ту сумму которая вам нужно либо увеличивать залог Либо сумма Будет в два раза меньше обещанной. По моему мнению могу сделать вывод что банк не помогает малому бизнесу а наоборот Не дает возможности развиться и не дорожит добросовестным клиентом

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Леонид
Леонид, Тверь 16.02.2018 14:13

Обычное отделение.Все культурно.Очередь по талонам.Довольно быстро и вежливо.В основном пользуюсь онлайн банком и картой.Все устраивает.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 88

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

20.04.2018 c 21.04.2018
ЦБ USD 60,86 61,32 +0,46
ЦБ EUR 75,40 75,65 +0,25
Курсы еще 8 банков
Информация обновлена 21.04.2018 в 1:08
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
8 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
9 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%
10 Росбанк 939 137 +3,4%

Активы банков Абакана, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Абакана

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков Абакана, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Абакана

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Индустриальный Банк 173 162 -0,5%

Депозиты банков Абакана, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Абакана