Лилия
Лилия, Саратов 21.04.2018 21:42

Заказала получение собственных денег с карты "Халва" на 17/4, но так в Саратове был праздник Радоницы и МФЦ (многофункциональный центр) не работал, то я через горячую линию перенесла получение денег на 20/4. А когда пришла получать деньги, то они о моей завявке ничего не знают, денег нет, а с карты можно снять только 100 000 в месяц. Просидели почти 2 часа пока с горем пополам выбили или выпросили незначительну.ю сумму (400 000). Я осталась должна людям деньги. Обслуживают очень медленно, операторы бестолковые. Сегодня, после работы я прибежала в банк в 16-45 и операторы банка отказались обслуживать, ссылаясь на то, что они не успеют меня обслужить, хотя на входной двери написано : РАБОТАЕМ ДО ПОСЛЕДНЕГО КЛИЕНТА. И итоге, я опять не смогла получить собственные деньги. Как говорится: отдашь руками, не выходишь ногами. А Сергеева Кристина в офисе по ул. Проспект Строителей, 36 в присутствии клиентов хамила, нагло улыбаясь. Отвратительный банк. Обходите стороной этот банк.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
Юрий, Орел 08.04.2018 09:57

Не рекомендую.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь Павлович Максимов
Игорь Павлович Максимов, Санкт-Петербург 24.03.2018 19:37

Сегодня забыл в банкомате карту МИР,спохватился на улице,но было уже поздно.(,карту картоприемник заглотил..(,я,естественно,расстроился.но настроение поправила симпатичная и вежливая сотрудница АЛИНА КУТЕНКО,которая в течение 5 мин.переоформила мне новую карту и помогла настроить ПИН-код. Большое ей спасибо!Прошу руководителя ДОП-офиса отметить сотрудницу!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ник
Ник, Москва 14.03.2018 18:41

Очень медленные!одни тупорезы,а строят из себя банкиров

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Россия 05.03.2018 14:54

Добрый день!хотелось бы оставить отзыв и хотелось бы получить какие либо комментарии!!!!названивал две недели подряд консультант,предлагал выгодные условия!)пришла оформить заявку,консультант Говоркова Виктория насчитал мне на 100 тысяч рублей,переплату в 70 ,объяснив мне,что финансовая защита это обязательно!!!!!я заявила,что отказываюсь от нее,после чего мне(человеку с идеальной кредитной историей)отказали за 1 минуту!!!это вал такое вот отношение к клиентам?!навязать финку не удалось....так решили отказать?!взяла деньги в сюере,в совком больше не ногой....мошенники и аферисты!!!!буду ждать комментарии руководства,если такое выходит на связь

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

татьяна
татьяна, Оренбург 05.03.2018 14:49

в прошлом отзыве неправильно указала продукт!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

татьяна
татьяна, Оренбург 05.03.2018 14:42

Отделение оставило очень хорошее впечатление после его посещения 2 марта! Девушка Ульяна Колесникова была очень приветлива,оформляла документы быстро, рекомендации вкладов были ненавязчивы и предлагался выбор! Да, и еще сейчас проходит акция, ушли с подарком!Побольше бы таких сотрудников! Удачи компании и процветания!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Ростов-на-Дону 26.02.2018 12:35

Договор № 1472320005 От 02.12.2017 Глубоко не уважаемый Совкомбанк На мои вопросы о возврате денег за навязанные страховки и переплату по % ставке, я не получил внятных ответов. Ещё вопрос по дебетовой карте! Она действительно золотая?! За что с меня взяли 5 499 рублей ,если пользовался меньше месяца? Карту закрыли, как вернуть деньги? P.S .Моим вопросом заинтересовался Единый Федеральный Юридический Центр. Готовлю всю документацию по кредиту, включая нашу переписку по почте и СМС. По договору с ЕФЮЦ все деньги, которые они отсудят останутся у них с условием, что суд будет публичным с привлечением прессы или телевидения. Г. Ростов-на-Дону, Шевкоплясов А.И. 26.02.2018г.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Горбунов.Ю.А
Горбунов.Ю.А, Новосибирск 19.02.2018 14:20

Очень плохой банк.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Ростов-на-Дону 13.02.2018 14:15

Добрый день, глубокоуважаемый Совкомбанк! Я оформил 02.12 .2017года кредит на 50 000 рублей. Сразу навязали страховку на 16 705 рублей. Пытался отказаться, сказали кредит не одобрят . Попросил посчитать ежемесячный платёж, озвучили 3 278руб.57коп. Меня это устроило и я подписал документы. Когда начал платить , сумма ежемесячного платежа оказалась другой 3 755р. Юрист пояснил, что мне «втюхали» нарушение договора (стр.1-4,п/п 4) ещё до его подписания установили 26% годовых.Почти неделю посещал ваш офис на Ленина, ждал очереди, в итоге на мне зависал компьютер, отсутствовала необходимая программа и т.д. Советовали звонить на горячую линию, где меня опять послали в офис. Поражен низким качеством обслуживания, не компетентностью сотрудников, ни на один вопрос не получен ответ по существу.В итоге взял кредит в другом банке ,чтобы закрыть ваш грабительский..Попросил пересчитать и озвучить сумму для погашения. Я закрыл ваш кредит 6 февраля 2018г. За два месяца – декабрь и январь мне не пересчитали переплаченную сумму по процентам, но состряпали дополнительное соглашение с марта месяца ,где все уже замечательно. Это шутка или издевательство?! Далее попросил вернуть деньги по двум страховкам (ОАО «Альфа страхование» и АО «МетЛайф» ) , меня отправили в страховую компанию. В страховой объяснили, что возвратом страховки должен заниматься банк и отправили к вам. P.S. жду рекомендации, как мне поступить далее. Юрист советует обратиться в суд. Получал кредит и посещал офисы со свидетелями, также снято видео по обслуживанию. 13.02.2018г.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 94

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

20.04.2018 c 21.04.2018
ЦБ USD 60,86 61,32 +0,46
ЦБ EUR 75,40 75,65 +0,25
Курсы еще 10 банков
Информация обновлена 23.04.2018 в 8:11
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
8 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
9 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%
10 Росбанк 939 137 +3,4%

Активы банков Абакана, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Абакана

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков Абакана, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Абакана

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Индустриальный Банк 173 162 -0,5%

Депозиты банков Абакана, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Абакана