Отзывы клиентов микрофинансовых организаций в Абакане

Андрей
Fingooroo
Андрей, Калининград 02.01.2018 17:50

не брал, но надеюсь, что быстро и удобно.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
ООО МКК «МангоФинанс»
Ольга, Россия 30.12.2017 16:20

Я являюсь клиентом МКК ООО МангоФинанс. 16.12.2017 года у меня произошли финансовые трудности и у меня образовалась задолженность 17564,20. Два дня подряд с 29.12.2017 г микрофинансовая компания пишет мне смс с угрозами жизни, оскорблениями, вымогательством денег, угрожают моим близким. Человек отказывается писать организацию, которую он представляет. После очередных угроз эти люди нашли мою родную сестру в социальной сети Вконтакте, создали картинку с её фотографией, написали что она работает в эскорт-услугах, далее написали мои телефоны, адрес прописки и проживания и разослали всем друзьям. Также хочу отметить, что моя сестра ни каким образом не относится к моей финансовой проблеме, она не является поручителем. После чего МФО написала мне уже с официального номера смс о том, чтобы я оплатила задолженность для предотвращения их дальнейших шагов по взысканию задолженности. Была нарушена моя репутация и репутация моих близких. Организация предоставила некорректную сумму моей задолженности. Была разглашена конфиденциальная информация обо мне третьим лицам. Буду с ними судиться. Организация работает не по законодательству РФ, никогда не обращайтесь туда.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виталий
ООО МКК "Вкармане"
Виталий, Россия 25.12.2017 09:45

не вздумайте пользоваться услугами этой организации, мало того что ваши данные карточки передают третьм лицам, так они еще и самостоятельно списывают с них деньги! в любой другой но только не в этой организации!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Polina
Moneyman
Polina, Россия 23.12.2017 07:11

Я частый пользователь займов,уж точно знаю в них толк,и могу с уверенностью сказать ,что Moneyman самый лучший: 1.Все чисто,без скрытых комиссий,видишь каждый день,какого на сегодняшний день сумма погашения. 2.разрешено досрочное погашение,что для меня огромный плюс. 3.увеличение лимита с последующим займом. Мой вывод такой ,если нужно срочно перкхватить некую сумму денег,то номер один Moneyman,останусь вашим клиентом,и друзьям родственникам советую вас!!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Даша
ООО МКК "Финансовый помощник"
Даша, Россия 13.12.2017 22:31

Лично меня всё устраивает. Очень выручили дополнительной возможностью - взять займ за границей. На самом деле, очень нужная возможность. И самое главное, за это дополнительных денег не берут. Условия аналогичны условиям займа на территории РФ. Благодарю за помощь!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Platiza
Александр, Россия 10.11.2017 17:37

УЖАСНО!!!!!!!! Сегодня оформлял займ на 5000 на 30 дней. Вместо этого мне одобрили и прислали на карту 5700 на 5 дней. Понимаю, что возможно ошибка т.к. этим занимается робот, но поразило полное безразличие со стороны тех. поддержки! Сказали прописано в соглашении... это понятно... оплачиваю этот займ И К НИМ БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктор
ООО МКК "Финансовый помощник"
Виктор, Россия 28.10.2017 18:12

У меня от бигманис только положительные впечатления, т.к. есть с чем сравнивать. Очень порадовало, что можно погасить долг в любой день. Я этого не знал сначала, так что был приятно удивлён, прочитав эту информацию на сайте. За сайт, кстати, отдельное спасибо – очень информативный.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Деньги на дом
Ирина, Томск 26.10.2017 05:40

Хочу написать отзыв о компании «Деньги на Дом» или ООО МКК «Финансовый Клуб» находящуюся по адресу Красноярский край, г.Красноярск.пр.Мира 109, офис 43. И ее сотрудника Ирину Александровну, фамилия ее мне не известна. Ее телефоны 8-923-315-60-… и 8-923-570-86-…. Территориального нахождение ее мне также не известно Обстоятельства случившегося следующие: Мною была просрочена оплата займа, который я брала у компании в июне этого года. Елена Алексеевна, как она мне представилась, тем самым изначально ввела меня в заблуждение, назвав ненастоящее имя, является закрепленным за мной менеджером. С 20.10.17 по сей день на мой личный телефон поступают звоноки и смс от сотрудника компании Ирины Александровны, с требованием оплатить задолженность, на что я ответила, что в данный момент не могу этого сделать, т.к. не располагаю необходимой суммой денежных средств. Нами при заключении кредитного договора было написано соглашение о частоте взаимодействия с должником, в котором прописано, что кредитор не имеет права взаимодействовать со мной более определенного кол-ва раз в сутки, неделю, месяц. Кредитор неоднократно нарушал условия данного соглашения Также при получении займа, меня ввели заблуждение и попросили 5 контактов моих знакомых, якобы с целью сбора характеристики обо мне. 20.10.2017 в 13 часов 10 минут, Сотрудник компании "Деньги на Дом"-Елена Александровна, позвонила на мой рабочий телефон трубку взяла директор и не представившись, озвучила сумму моей задолженности, чего делать по закону не имеет права и требовала у моего руководителя выдать мне эту сумму в размере 1400 рублей, чтобы я оплатила задолженность. Далее было совершено еще 3 звонка с криками и оскорблениями на номер нашей компании. На мои личные номера начали поступать звонки с неизвестных номеров с интервалом от 3 до 7 минут, тоже самое было проделано и с рабочим телефоном нашей компании, после того, как я сообщила Елене Александровне, о том что, если с рабочего номера не будет снят атодозвон, наше руководств... подробнее

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Aleks
Moneyman
Aleks, Россия 10.10.2017 21:24

Был заключен договор займа с "Мани Мэн" . Договор продлевала через личный кабинет (несколько раз ) с уплатой процентов за время пользования займом, о чем свидетельствует реестр оплаты в личном кабинете, выписка по счету(оплата производилась с пластиковой карты). Полностью погасила по договору . Запросила кредитную историю и ужаснулась: просрочка в сентябре месяце более 30 дней! Вместе с этим хозяйством получаю откат в одобренной заявке по ипотеке . то есть за все время пролонгации, пока я отправляла проценты за пользование займом, мне начисляли просрочку. Считаю, что "Мани Мэн" вводят в заблуждение заемщиков, размещая на своем сайте недостоверную информацию о том, что при пролонгации договора займа и уплате процентов просрочка не возникает. Кредитную испортили. Я обратилась в техническую поддержку "Мани Мэн" с просьбой поправить ситуацию, внести корректную информацию по кредитной истории, на что ответили согласием, но изменений на 06.10.2017 в моем кредитном отчете нет. Я поняла, что автоматические отписки службы техподдержки "Мани Мэн" могут продолжаться долго и безрезультатно, я решила обратиться за помощью в курирующие органы.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ira
ООО МФО «Кредит 911»
Ira, Москва 03.10.2017 01:52

Дебильная компания.Первый кредит дали нормально,30 тыс без распросов на карту перечислили,ксерила документы с курьером за 160 р.,дальше я погашаю досрочно(всего43 тыс),за полтора месяца,поинтересовалась по телефону когда можно взять снова,сказали сразу.Оказалось,что шиш с маслом.На сайте заявка не прошла 45 на полгода,в результате появилась какая-то на 15 с отказом.Позвонила,-сказали ехать в офис,более 15 на карту не даём.Примотали,что у меня какая-то заявка раньше была на 35(хотя её нет и не было,даже в л/к!)Приезжаю в офис,снова нужно заполнять(непонятно зачем!!)какие-то номера друзей,родственников и т п,сведения о работе,типа сайт одно,а офис другое!Этакая двуликая компания,у меня в банке столько не спрашивали!,у меня все документы с ксероксом у них есть,дальше-не успела заполнить,мне оператор сказала ОТКАЗ,за то,что у меня была какая-то раньше заявка!Откуда она могла быть,если в тот момент действовал ещё предыдущий кредит!!!?Не понятно за что!Видимо за то,что вовремя погасила.Люди вообще-то на что-то рассчитывают,прежде чем заранее загасить!В общем,НЕ ЕЗДИТЕ,ЛЮДИ,В ОФИС!ВЫ ТОЛЬКО ПОТРАТИТЕ ВРЕМЯ,ДЕНЬГИ И ИСПОРТИТЕ НАСТРОЕНИЕ.ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ПОБИРАЕМСЯ.ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД КЛИЕНТАМИ.Это тупые операторы сидят или в офисах издеваются?Я вообще не знаю,кому-то что-то дают в офисах и сколько?Думаю не больше 3 тыс,правильно все отзывы одинаковые пишут,все эти конторы-ужас!по аналогии

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 26