Отзывы клиентов страховых компаний в Абакане

Ольга, Абакан
Сервисрезерв
Ольга, Абакан, Абакан 31.01.2018 18:55

Данная страховая фирма в Абакане - шарашкина контра. Повелись на то, что пообещали быстрое оформление страховки, в итоге заполнено было с ошибкой, и никакой пользы от этой быстроты не было. Через несколько дней после оформления срочно понадобилось вписать человека, 5 декабря страховому агенту Наталье были предоставлены все данные, пообещали в течение месяца все сделать. Прошло 2, никаких сдвигов. На телефон Наталья отвечать перестала. На сообщение в Вотсапе ответила: «Здравствуйте, этой мой личный номер телефона, и мне решать брать трубку или нет!!!!!» Никаких других номеров нет в страховке, номер руководства она не представляет, ее ответ: «про в писание я все объяснила, от меня это не зависит к сожалению, если бы я могла вас списать конечно я бы это сделала сразу, а так только после подтверждения с главного офиса, его пока нет» (орфография и пунктуация сохранены). Страшно представить, что будет, если нужно будет получить какие-то выплаты. Но, если страховой агент позволяет себе такое хамство, что уж говорить о всей этой фирме...

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Назаров Максим Владимирович
СОГАЗ
Назаров Максим Владимирович, Абакан 12.01.2018 05:37

Никакого обслуживания, никакой работы с клиентами. Это какой то кошмар, уже неделю пытаемся попасть и вписать жену в страховку. Записывают 5 человек в день, что делают в перерывах непонятно. Никому не посоветую и сами страхует машину в этой шаражке первый и последний раз!!! А если страхуешься он-лайн, то потом в этом полисе сам ничего не можешь поменять, все равно туда приходится ехать со всем пакетом документов!!! Оценка -10

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Ингосстрах
Сергей, Абакан 23.09.2017 16:40

Так и не смог оформить электронный полис осаго. Видители у них нет такой модели Тойоты, А вписать они не могут уже 5 дней.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
ВСК
Евгений, Абакан 17.03.2017 06:08

Персонал по работе с клиентами никакой, воспитания и умения работы с клиентами нет совсем. Человека со стажем менее трех лет отказались страховать. Зачем такая контора существует.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Хаккрайчек
Росгосстрах
Хаккрайчек, Абакан 24.11.2016 04:07

Наглая компания , приехал продлить полис ОСАГО с полугода до года,машина стояла а я уезжал за границу на 2 месяца,закончилась страховка на 6месяцев,а они мне говорят что я просрочил вовремя не пришел и должен доплатить не 1000 руб. а 2800 ! совсем ох*ели уроды , мне выгоднее застраховаться по новому на год,в другой страховой

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Инга
ВТБ Страхование
Инга, Абакан 08.04.2016 21:57

Мне так уже третий месяц страховку вернуть не могут за телефон, то им это надо то то или пришлем по почте на указанный адрес, но что то долго жду!! До понедельника жду а потом притензию в прокуратуру напишу, как страховать так мы сразу деньги отдаем, а как наступил страховой случай так ищем отмазки какие то!!

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Рустем
Рустем, 01 июня 2016 18:01

Здравствуйте! Можно подробнее рассказать про Ваш случай. (Rustem33333@mail.ru)

петя
Росгосстрах
петя, Абакан 13.10.2015 12:16

ребята росгосстраховцы,вы охренели капитально!!!!!вас недавно лишали лицензии за то,что вы при оформлении осаго берете 1200 за страхование жизни и вы снова этим занимаетесь,за 8 лет страхования у вас вы мне оставили скидку 5%,до свидания!!!!!!никому не советую тут страховаться))

Отзыв полезен? Да 58/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Благодарный клиент
СОГАЗ
Благодарный клиент , Рязань 21.04.2018 00:01

В Рязани работают кончинные люди , не хрена не хотят делать свою работу !А директор тёплая идеотка !!! Желаю им что бы их на хуй всех уволили бесполезные твари !!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

кирилл
Росгосстрах
кирилл, Нижний Новгород 20.04.2018 19:21

после аварии в декабре 2017 не могу отремонтировать авто. кроме того при страховании навязывают допы.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
ОСК
Екатерина, Сочи 20.04.2018 18:58

Попала в ДТП, живу в Сочи-А . Виновник признал свою вину , оформили европротокол, . Страховая компания находится в Самаре, пришлось отправлять документы по почте с уведомлением., да ещё заверить у нотариуса, Теперь они мне назначают оценщика в Новороссийске, по телефону сообщают чтобы я привезла а/м в назначенный пункт для осмотра., вообще это мыслимо с Сочи ехать в Новороссийск, да ещё по телефону сообщает если не приедите мы вам обратно отошлём ваши документы, Вот теперь буду воевать с ними, так что не кому не советую эту гребоную страховую компанию

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1940
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Абакана