Отзывы о страховании ОСАГО в Абакане

Евгений
ВСК
Евгений, Абакан 17.03.2017 06:08

Персонал по работе с клиентами никакой, воспитания и умения работы с клиентами нет совсем. Человека со стажем менее трех лет отказались страховать. Зачем такая контора существует.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Хаккрайчек
Росгосстрах
Хаккрайчек, Абакан 24.11.2016 04:07

Наглая компания , приехал продлить полис ОСАГО с полугода до года,машина стояла а я уезжал за границу на 2 месяца,закончилась страховка на 6месяцев,а они мне говорят что я просрочил вовремя не пришел и должен доплатить не 1000 руб. а 2800 ! совсем ох*ели уроды , мне выгоднее застраховаться по новому на год,в другой страховой

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаилспб
МАКС
Михаилспб, Россия 22.04.2018 22:18

МАКС - Единственная компания которая продала осаго(электронное) на мотоцикл, за пять минут!!! Теперь из принципа буду страховать здесь и машины, остальные ск пусть эскимо сосут(2 дня собаки женского пола кровь сворачивали).

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

кирилл
Росгосстрах
кирилл, Нижний Новгород 20.04.2018 19:21

после аварии в декабре 2017 не могу отремонтировать авто. кроме того при страховании навязывают допы.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
ОСК
Екатерина, Сочи 20.04.2018 18:58

Попала в ДТП, живу в Сочи-А . Виновник признал свою вину , оформили европротокол, . Страховая компания находится в Самаре, пришлось отправлять документы по почте с уведомлением., да ещё заверить у нотариуса, Теперь они мне назначают оценщика в Новороссийске, по телефону сообщают чтобы я привезла а/м в назначенный пункт для осмотра., вообще это мыслимо с Сочи ехать в Новороссийск, да ещё по телефону сообщает если не приедите мы вам обратно отошлём ваши документы, Вот теперь буду воевать с ними, так что не кому не советую эту гребоную страховую компанию

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алекс
РЕСО-Гарантия
Алекс, Россия 20.04.2018 13:16

СОВСЕМ НЕ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ЗА УЩЕРБ!!!! место положенных 30000 всего выплатили 9000

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Антон Тула
СОГАЗ
Антон Тула, Тула 20.04.2018 01:04

В очереди за полисом осаго просидел 2,5 часа. Оформляли час. 2 года подряд такого дурдома не было. Последний раз в этой компании

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир Краснов
Согласие
Владимир Краснов, Калуга 19.04.2018 18:42

Сегодня,19.04.18. пытался продлить ОСАГО. В офис в г.Калуга, ул. Циолковского, д. 8 записи нет, у них живая очередь. Передо мной было 5 человек. На оформление страховок всего один специалист, на одного клиента у него уходило примерно 40 мин. Другие сотрудники хаотично перемещались из одного кабинета в другой, делая вид бурной деятельности. Очередь обратилась к руководителю с просьбой как-то ускорить процесс работы с клиентами, на что получила полное безразличие, дескать у них опять технические проблемы да и работает только один специалист. Когда подошла моя очередь, то я перед собой увидел сотрудника, который всем своим видом показывал, что ему всё осточертело и поскорее бы домой. Вместо того, что-бы приступить к оформлению, мне было предложено показать ему сначала мой автомобиль, у них теперь правило такое оказывается с сентября 2017. Видимо надоело возиться с клиентами, прогуляться захотел. Да и само его желание на осмотр автомобиля трудно согласуется с целесообразностью. Я ведь продлевал ОСАГО, а не КАСКО. А очередь подождёт, такого наплевательского отношения к своим клиентам я ещё не встречал. Так что в эту контору я больше ни ногой и ни кому не пожелаю.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Артем
ВСК
Артем, Россия 19.04.2018 11:11

30.12.2017 оформил электронный полис ОСАГО. Полис пришел с неверными данными. С 30.12.2017 регулярно пишу в службу технической поддержки и звоню операторам, 4-го апредя была оставлена заявка на внесение изменений, больше никаких ответов от ВСК. 19.04.2018 позвонил на горячую линию, оператор Елена(№417) ответила, что ничем помочь не может, на просьбу соединить со службой качества — ответила, что такой соужбы нет. Полис ОСАГО ХХХ 0023003371

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 19 апреля 2018 19:13

Здравствуйте, уважаемый Артем! Заявку на внесение изменений в электронный полис ОСАГО можно дать по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на vbr.ru №3220». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса, 2. номер полиса, 3. контактный номер телефона, 4. город, указанный в полисе, 5. адрес электронной почты, на которую оформлялся полис, 6. какие именно данные необходимо изменить, 7. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов, Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте. ВАЖНО! Уважаемый Клиент, для максимально оперативной обработки Вашей заявки нам необходима ПОЛНАЯ информация по запросу. Полный пакет документов значительно упростит нашу задачу и мы сможем гораздо быстрее помочь Вам. Внесение изменений производится только в том случае, если заявка направлена с того же электронного адреса, с которого оформлялся полис. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Эдуард Ростов-на-Дону
РЕСО-Гарантия
Эдуард Ростов-на-Дону, Ростов-на-Дону 18.04.2018 00:19

Сделано все что бы не получить электронный полис. В РЕСО-Гарантии внедрили «непроходимую» капчу, которая практически наглухо стала блокировать возможность получить страховку онлайн. Помимо не читаемой капчи на телефон приходит примерно такой Код подтверждения App: _CS%М#42аТ~|u App: {scNМаm[%Wх^< Причем там могут быть буквы и кириллица и латиница. В общем после вычеркнутых из жизни 2 часов.За 15 минут получил полис в Ингосстрахе. Всегда страховался в РЕСО-Гарантии жаль что их отношение к своим клиентам наплевательское. Страхуйте друг друга и решайте свои ребусы сами.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 745
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Абакана